Kader Demokrat Takalar Tindak Lanjuti Penugasan Sindawa Tarang Maju Pilkada

TAKALAR, KILOMETER40.COM– Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrat melalui DPD Demokrat Sulsel telah mengeluarkan rekomendasi berupa surat tugas untuk 12 daerah.

Untuk Takalar, DPP Demokrat menugaskan Sindawa Tarang yang merupakan Ketua DPC Demokrat Takalar sebagai bakal calon Bupati Takalar dengan beberapa tugas.

Menanggapi penugasan ini, DPC Demokrat Takalar menunjuk Husniah Rachman sebagai Ketua Tim Pemenangan.

Untuk diketahui, Husniah adalah anggota DPRD Kabupaten Takalar dua periode dan terpilih kembali pada Pemilu 2024 lalu.

“Forum rapat koordinasi cabang DPC Partai Demokrat Kabupaten Takalar, menunjuk saya sebagai ketua tim pemenangan Pilkada. Insya Allah kita akan bekerja keras untuk dapat mengantar Partai Demokrat Kab Takalar menjadi pemenang pada perhelatan pilkada serentak 2024.”kata Husniah ketika dikonfirmasi, Senin 1 Juli 2024 malam.

Sebagai Ketua Tim Pemenangan Partai Demokrat dalam mengusung Sindawa Tarang pada perhelatan pilkada serentak 2024, Husniah menyatakan akan segera menindak lanjuti poin poin penugasan dari DPP Demokrat.

“Poin pentingnya adalah membangun komunikasi dengan partai lain unruk diajak berkoalisi serta mencari pasangan. Segera kita tindak lanjuti.”katanya.

Ia juga mengajak kepada semua kader maupun simpatisan partai Demokrat Takalar agar tetap tegak lurus pada perintah partai dalam menjaga dan membesarkan Partai Demokrat di Kabupaten Takalar.

“Dengan militansi kader Partai Demokrat, kami optimis bisa memenangkan Pilkada Takalar.”pungkasnya.(*)

Leave a Reply