Mantan Aktifis PB Hipermata Terpilih Aklamasi Pimpin BPC HIPMI Takalar 2023-2026

TAKALAR, KILOMETER40.COM- Badan Pengurus Cabang Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (BPC HIPMI) Kabupeten Takalar menggelar Musyawarah Cabang (MUSCAB), yang Ber tempat di Hotel Pantai Wisata Sampulungang Takalar, pada Selasa 26 September 2023.

Dalam Muscab BPC HIPMI Takalar ini dihadiri oleh BPD HIPMI SULSEL, Dewan Pembina serta tamu undangan.

Akhmad Syafar Ketua BPC HIPMI Takalar memaparkan LPJ BPC HIPMI Takalar Masa Bakti 2020-2023, dan dinyatakan diterima oleh semua pengurus BPC HIPMI Takalar.

Setelah itu dilakukan sidang pleno penentuan kriteria caketum BPC HIPMI Takalar Masa Bakti 2023-2026, dan dalam forum tersebut hanya ada satu Caketum yang mengajukan yakni Irwan Ola, sehingga Irwan Ola terpilih secara Aklamasi.

Irwan Ola yang di konfirmasi menyampaikan, “HIPMI adalah organisasi pengusaha muda yang Di dalamnya kita berjejaring, olehnya itu mari kita bersama menjadikan HIPMI Takalar sebagai motor penggerak perekonomian.” Ungkapnya.

“Amanah ini akan saya jalankan, terima kasih kepada seluruh jajaran dewan Senior dan Jajaran Pengurus HIPMI Takalar.” Tutup Irwan Ola.

Sementara itu Akhmad Syafar selaku Ketua Dewan Pembina BPC HIPMI Takalar Masa Bakti 2023-2026 dalam kesempatan ini juga menyampaikan, “Harapan kami di jajaran Dewan Pembina agar pengurus yang sekarang melanjutkan estafet dan membesarkan HIPMI sehingga HIPMI Takalar kedepannya akan semakin Jaya.” ungkapnya.

Kegiatan ini juga dirangkaikan dengan Pengukuhan Jajaran Pengurus BPC HIPMI Takalar Masa Bakti 2023-2026 oleh Ketua BPD HIPMI SULSEL dan disaksikan oleh Jajaran pengurus BPD HIPMI SULSEL, Dewan Pembina BPC HIPMI Takalar, serta Tamu Undangan.(*)

Leave a Reply