HUT ke-15, Gerindra Takalar: Kader Harga Mati Menangkan Prabowo di Pilpres 2024

TAKALAR, KILOMETER40.COM- Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) merayakan hari ulang tahun (HUT) ke-15 hari ini. Perayaan HUT Gerindra itu diselenggarakan di Kantor DPP Gerindra, Jalan RM Harsono No. 54, Ragunan, Jakarta Selatan, Senin (6/2/2023).

Seluruh organ partai di seluruh Indonesia turut hadir secara virtual di acara yang dihadiri langsung Ketua Umum Prabowo Subianto.

Dari Takalar, perayaan ini juga dihadiri oleh para pengurus DPC dan kecamatan se-kabupaten Takalar di kantor DPC Gerindra Takalar di kelurahan Kalabbirang kabupaten Takalar.

“Alhamdulillah, kita semua menghadiri perayaan HUT ke 15. Meski secara virtual, tapi suasana khidmat sangat terasa.”kata Ketua DPC Gerindra Takalar, H Indar Jaya.

Ketua Komisi II DPRD Takalar itu menekankan pentingnya komitmen semua kader Gerindra untuk berjuang bersama memenangkan Pemilu 2024 mendatang.

“Harga mati. Seluruh kader dan simpatisan partai berkewajiban memenangkan partai Gerindra dan Prabowo Subianto. Jangan ada yang coba main-main.”tegas Indar yang merupakan legislator tiga periode di DPRD Takalar.

Untuk diketahui, Partai Gerindra mengunci tiga kursi atau satu fraksi di DPRD Takalar hasil Pemilu 2019 lalu.

Leave a Reply