Sehari, Golkar Takalar Peduli ‘Garap’ Dua Kecamatan Sekaligus

TAKALAR, KILOMETER40.COM- Pengurus Partai Golongan Karya (Golkar) kabupaten Takalar terus bergerak. Sejak dinakhodai pengusaha Ir H Zulkarnain Arief, Golkar Takalar terus menggencarkan kegiatan ke masyarakat.

Salah satu yang cukup menarik adalah program Golkar Takalar Peduli. Kegiatan setiap hari Jumat itu, dilaksanakan dalam bentuk pembagian makanan dan sumbangan untuk masjid.

Hari ini, Jumat 7 Oktober 2022, Pengurus DPD II Golkar Takalar kembali menyisir dua kecamatan sekaligus dalam rangkaian program Golkar Takalar Peduli.

Dipimpin Surachmat Arief, pengurus Golkar Takalar membagikan makanan dan bantuan ala kadarnya di kecamatan Polongbangkeng Utara (Polut).

“Kita bergerak di dua desa untuk kecamatan Polut, yakni desa Balang Tanaya dan Desa Ko’mara. Alhamdulillah, kehadiran kami disambut antusias oleh masyarakat sekitar di dua desa tersebut.”kata Surachmat yang juga Ketua Gapensi Sulsel.

Ia menambahkan bahwa sudah menjadi komitmen partainya untuk terus bergerak secara dekat kepada masyarakat dalam bentuk karya nyata.

“Kita berkomitmen untuk menjalankan perintah Ketua Umum, Bapak Airlangga Hartarto. Terus dekat dengan rakyat pasca pandemi covid ini.”katanya lagi.

Selain di Polongbangkeng Utara, Tim Golkar Peduli juga turun membagikan bantuan di Desa Lakatong kecamatan Mangarabombang.

Kegiatan ini menjadi tradisi DPD II Partai Golkar Takalar untuk bergerak setiap hari Jumat dan telah dilaksanakan selama beberapa bulan terakhir.(*)

Leave a Reply