Partai Demokrat Takalar Santuni Anak Yatim Peringati HUT ke-21

TAKALAR, KILOMETER40.COM– Partai Demokrat┬ábakal berusia 21 tahun pada tanggal 9 September 2022 besok. Beragam kegiatan digelar oleh partai bentukan mantan presiden RI dua periode, Susilo Bambang Yudhoyono alias SBY.

Dari Takalar, pengurus Partai Demokrat menggelar bakti sosial dengan berbagi ke panti asuhan.

“Hari ini kami bersama Sekertaris DPC Partai Demokrat, Hasbullah, Wakil Sek III, Suaib, Ketua Divisi UMKM bersama sekertarisnya mengunjungi dan memberikan bantuan Sembako berupa beras, minyak goreng, mie instan, telur, dan alat cuci dan mandi,” ucap Wakil Ketua 1 DPC Kabupaten Takalar, Husniah Rachman Daeng Tayu, Kamis 08 September 2022.

Husniah yang merupakan legislator tiga periode di DPRD Takalar menyampaikan Panti asuhan yang dikunjungi yakni Panti Asuhan Mega Mulia yang terletak di Dusun Bontokassi, Kelurahan Panrannuangku, Kecamatan Polongbangkeng Utara dan panti Asuhan Ar Rahman di Lingkungan Pattallassang, Kelurahan Pattallassang, Kecamatan pattallassang.

“Kami berharap diusia ke 21 Partai Demokrat tetap bisa eksis mengawal aspirasi masyarakat dan senantiasa berpihak kepada masyarakat utamanya kalangan bawah. Jayalah Demokrat memperjuangkan kepentingan rakyat dan tetap bersama rakyat, bersatu kita bangkit bersama kita menang,” harap Husniah yang digadang-gadang bertarung di Pilkada Takalar.(*)

Leave a Reply