Sehari, Fahruddin Rangga Sasar Dua Wilayah Menyapa Konstituen di Takalar

TAKALAR, KILOMETER40.COM- Legislator DPRD Sulsel dari Partai Golkar, Fahruddin Rangga, kembali menunjukkan komitmennya sebagai politisi yang tidak melupakan para pemilihnya. Legislator dua periode itu menggelar tatap muka dalam format sosialisasi Nilai-nilai kebangsaan di dua tempat di kabupaten Takalar, Minggu 30 Januari 2022.

Mengawali hari, Rangga menyapa ratusan konstituennya di Desa Balangtanaya kecamat Polongbangkeng Utara.

Mantan Ketua KNPI Kota Makassar itu menekankan bahwa kegiatan ini digelar dalam rangka memberikan pengetahuan dan pemahaman terhadap kecintaan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

“Kita berharap rasa patriotisme itu terus tumbuh di akar rumput. Tidak sekedar slogan tetapi perlu secara mendalam memahami hakekat dan maknanya.”papar Rangga.

Selain di Polut, Rangga juga menemui konstitutennya di Kelurahan Kalabbirang kecamatan Pattallassang. Di tempat ini Rangga menegaskan komitmennya untuk terus memperjuangkan kepentingan masyarakat Gowa Takalar sebagai perwakilan di dapil ini.

Selaku mantan aktifis, Fahruddin Rangga sangat memahami dinamika kemasyarakatan yang terjadi di daerah pemilihannya. Rangga bisa dikatakan legislator yang tertib menjalankan kewajibannya sebagai wakil rakyat.(*)

Leave a Reply