Senangnya Emak-emak Takalar Hadiri Muscam Partai Golkar di Polut

TAKALAR, KILOMETER40.COM- Pengurus DPD Partai Golkar Takalar kembali melanjutkan konsolidasi struktur partai. Partai berlogo beringin rimbun ini menggelar Musyawarah Kecamatan (Muscam) Partai Golkar di kecamatan Polongbangkeng Utara (Polut), Sabtu 18 September 2021.

Muscam yang dihadiri para pimpinan desa dan kelurahan se kecamatan Polut mengusung agenda pemilihan formatur pimpinan kecamatan Polut.

Hasilnya, forum muscam secara bulat menetapkan Natsir Jama sebagai Ketua yang sebelumnya merupakan Pelaksana Tugas.

Zulkarnain Arief yang membuka Muscam meminta kepada seluruh kader dan simpatisan untuk kembali merapatkan barisan menghadapi Pemilu 2024.

“Kita bergerak lebih cepat. Golkar Takalar harus siap sebelum Pemilu dimulai. Dari masa ke masa, Polut adalah basis utama partai ini. Sayang sekali, Pemilu 2019 kita hanya bisa merebut 1 kursi.”papar Zulkarnain menyemangati kader.

Ke depan, Zulkarnain meyakini dengan kondisi internal yang semakin kokoh, politisi yang juga pengusaha ini optimis bakal mendudukkan kembali Partai Golkar sebagai penentu arah politik di Takalar.

“Soliditas Kader Partai Golkar yang kuat, akan mengembalikan posisi partai ini ke tempatnya semula. Kembali menjadi pemenang Pemilu.”kata Zul.

Di sela-sela sambutannya, mantan Ketua Kadin Sulsel itu meminta semua kader emak-emak yang membawa anaknya untuk maju ke depan.

Tanpa sungkan, Zulkarnain lantas membuka dompetnya dan membagikan sejumlah uang untuk anak-anak balita tersebut.

“Lama ma di Golkar, barusannya ada ketua begini. Perhatian sama kita-kita.”celetuk seorang ibu rumah tangga asal Desa Massamaturu.(*)

Leave a Reply