Bakal Kembalikan Kejayaan Golkar di Galesong, Zulkarnain Arief ‘Appatabe’ ke Pemangku Adat

TAKALAR, KILOMETER40.COM- Pengurus DPD Golkar Takalar dibawah kendali pengusaha sukses Zulkarnain Arief terus menggeliat. Meski Pemilu terbilang masih lama, namun partai beringin rimbun itu bergerak lebih dini.

Terkini, Zulkarnain melaksanakan silaturahmi dengan para Pemangku Adat Kareng Galesong di Balla Lompoa Galesong, Jumat 10 September 2021 pagi.

“Kita Appatabe-lah gitu. Kami memohon izin, doa dan support dari pemangku adat Galesong sebelum kami mulai bergerak di wilayah ini.”papar Zulkarnain.

Mantan Ketua Kadin Sulsel itu mengurai kejayaan Golkar di Galesong beberapa tahun silam. Dirinya bertekad untuk mengembalikan kejayaan Golkar di masa mendatang.

“Di wilayah Galesong yang sekarang ada tiga kecamatan, dulunya merupakan lumbung dan basis utama partai Golkar. Kita bertekad mengembalikan kejayaan itu. Peluang ke sana terbuka lebar dengan energi dan semangat yang kita tawarkan ke masyarakat.”bebernya lagi.

Zulkarnain memboyong para pengurus teras Partai Golkar Takalar. Diantaranya sekretaris DPD Golkar Takalar Ziaurrahman Mustari, wakil ketua Dr Hj Patmawati yang hengkang dari Partai Gerindra dan bergaung ke Golkar. Turut hadir, Andi Makmur Sadda yang juga Ketua Pemangku Adat Polongbangkeng. Makmur Sadda kini bergabung dengan Partai Golkar dan memilih hengkang dari Partai Nasdem.

Rombongan diterima pemangku adat I Mallarangang Abdullah Karaeng Gassing bersama keluarga.(*)

Leave a Reply