Breaking News; Taufan Pawe Ganti Pengurus Golkar Takalar

MAKASSAR, KILOMETER40.COM- Teka teki nakhoda Partai Golkar Takalar akhirnya terjawab. Ketua DPD Golkar Sulsel, Taufan Pawe alias TP menunjuk Zulkarnain Arief sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Ketua DPD Golkar Takalar.

Penyerahan SK kepada Zulkarnain digelar di Hotel Novotel Makassar, Selasa (5/1/2021) malam, yang dirangkaikan konsolidasi Fraksi Golkar se-Sulsel.

Mendampingi Zulkarnain, pengurus Golkar Sulsel menunjuk politisi Ziaurrahman Mustari sebagai sekretaris dan Syamsuddin Lagu di posisi bendahara.

“Iya, baru saja kami terima SK dari pak ketua DPD I. Saya dipercayakan sebagai sekretaris mendampingi pak Zulkarnain Arief.”tutur Ziaurrahman ketika dikonfirmasi melalui telepon selulernya.

Ke depan, kata Ziaur, mereka akan fokus melakukan konsolidasi seluruh struktur Golkar di daerah berjuluk butta panrannuangta.

Zulkarnain Arief menerima SK Plt Ketua Golkar Takalar

“Saya kira yang pertama adalah konsolidasi struktur partai di semua jenjang. Ini yang perlu kita segarkan kembali semua mesin partai.”kata mantan komisioner KPU Sulsel itu.

Untuk diketahui, sebelumnya DPD Golkar Takalar dipimpin oleh politisi senior Annas GS Karaeng Jalling yang kemudian mengundurkan diri.(*)

Leave a Reply